当前位置:首页 > 通知通告

贵港市公安局关于2021年度第三批面向社会招聘警务辅助人员面试的公告

2021-11-17 09:00     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《关于贵港市公安局2021年度第三批面向社会招聘警务辅助人员的公告》的有关规定,现将招聘面试有关事项通知如下:

一、入围面试对象

同一职位按招聘人数与面试人选1:3的比例,按笔试成绩从高到低顺序确定面试入围人选(最后一名排名相同的考生同时进入面试);笔试成绩合格人数达不到规定比例的职位,笔试合格人员全部入围面试。

按上述原则,确定陆颖等119名同志为面试入围人选(其中男61人,女58人),具体名单见附件一。

二、面试时间

面试时间定为2021年11月19日上午8:00-12:00。考生具体面试顺序按报考职位现场抽签决定。

所有考生必须于11月19日上午7:30前报到完毕。未按规定时间到规定地点报到的,视为自动放弃应聘资格。

三、面试地点

贵港市人民警察训练学校(港北区大圩镇,贵港市公安局交警支队四大队旁)。

四、面试方式

详见《贵港市公安局关于2021年度第三批面向社会招聘警务辅助人员的公告》。

五、相关要求

(一)考生须持本人有效居民身份证原件并佩戴口罩参加面试。考生本人身份证遗失或失效的,请提前到公安机关补办临时身份证或出具相关证明。

(二)请考生认真阅读考生面试须知(详见附件2)。

(三)本次面试不收取任何费用。面试期间,考生往返交通费、食宿自行解决。

附件:1.贵港市公安局2021年度第三批面向社会招聘辅警面试入围人员名单

      2.考生面试须知


贵港市公安局

2021年11月17日

关联文件: