当前位置:首页 > 通知通告

贵港市公安局关于2020年度公开招聘警务辅助人员体能测评的公告

2020-05-19 17:34     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

根据《关于贵港市公安局2020年度面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》的有关规定,现将体能测评有关事项公告如下:

一、参加体能测评人员

参加体能测评人员为报名参加本次辅警招聘且报名资格初审合格的考生(已在贵港市公安局互联网站、官方微信公众号“贵港警事”上公布)。

(二)体能测评时间、地点及考试分组

时间:2020年5月21日上午8:00-12:00。

地点:贵港市体育中心主体育馆(贵港市港北区迎宾大道与荷城路交汇处西北角)田径场106入口

考试分组:共分8个测评小组,男、女各4小组,具体分组情况详见《贵港市公安局2020年公开招聘辅警体能测评安排表》(附件1)。

参加体能测评考生务必于测评当天开考前30分钟(上午7:30)报到完毕。逾时不报到者,视为自动放弃应聘资格。

三、体能测评项目、评定标准及实施方法

(一)测评项目

男子:1000米跑、4×10米往返跑;

女子:800米跑、4×10米往返跑。

(二)成绩评定标准及实施方法

详见《关于贵港市公安局2020年度面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》。

四、要求

(一)考生须持本人有效居民身份证参加。如身份证遗失或失效,请提前到公安机关补办临时身份证或出具相关证明。

(二)按要求着装。参加体能测评的考生统一着运动服、运动鞋。

(三)签订承诺书。考生在参加体能测评前必须结合本人身体状况,凭个人意愿参加测评,如本人身体不宜参加体能测评的,应当放弃参加。每名考生在测评前须签订《自愿参加体能测评承诺书》(见附件2),并随身携带,在体能测评前统一交考务人员。

(四)考场纪律要求。体能测评期间,考生要严格遵守测评纪律,自觉服从考务人员的管理。不得携带手机及具有录像、计时功能的电子设备进入考场;严禁大声喧哗、严禁拍照、录像;严禁弄虚作假。如有违反者,考试成绩按零分处理,并追究责任。

(五)本次体能测评不收取任何费用,考生参加体能测评期间的交通、食宿自行解决。

附件:1.《贵港市公安局2020年度公开招聘辅警体能测评安排表》

2.《自愿参加体能测评承诺书》

 

 

 

 

贵港市公安局      

2020年5月19日  

 

关联文件: