当前位置:首页 > 通知通告

贵港市公安局关于2020年度公开招聘警务辅助人员理论考试的公告

2020-05-21 17:35     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

根据《贵港市公安局关于2020年度面向社会公开招聘警务辅助人员的公告》的有关规定,现将贵港市公安局2020年度公开招聘警务辅助人员理论考试的有关事项公告如下:

一、参加理论考试对象

参加理论考试对象为报名参加本次辅警招聘且体能测评总评合格(两项成绩均合格的,总评成绩方为合格)的考生。体能测评总评合格人员名单见附件1。

二、考试时间和批次

(一)考试时间

2020年5月23日8:00-12:00

(二)考试批次

共分3批次,每批次人员名单及具体考试时间见理论考试安排表(附件2)。

每批次考生必须在所在考试批次开考前30分钟到达候考点报到。

三、考试和报到地点

考试地点:贵港市人民警察训练学校(学校地址:港北区大圩镇交警支队四大队旁)电教室。

候考地点:贵港市人民警察训练学校教学楼1楼阶梯教室

四、考试内容、题型、方式、时间、评分方式

详情见《贵港市公安局关于2020年度面向社会公开招聘警务辅助人员公告》。

五、相关要求

(一)按时报到。考生需按照所在考试批次规定的时间到指定地点报到。未按时报到的,将取消其考试资格,理论考试成绩作零分处理。

(二)严格验证考试。考生需携带本人身份证参加考试,考试前由工作人员进行验证,核对身份。

(三)严格考场纪律。严格遵守考试纪律,考试期间考生必须自觉服从现场考务人员的管理。考试时不得携带通信工具等电子设备和U盘、光盘等储存介质进入考场;考试时要求独立答题,严禁大声喧哗,严禁作弊。如有违反者,按取消应聘资格,并追究责任。

(四)本次理论考试不收取任何费用,考生参加理论考试期间的交通、食宿自行解决。

 

附件:1. 贵港市公安局2020年度公开招聘警务辅助人员体能总评合格人员名单       

      2.贵港市公安局2020年度公开招聘辅警理论考试安排表

     

 

  贵港市公安局    

2020年5月21日   

 

 

关联文件: