广西贵港市公安局网站
当前位置:首页 > 综合要闻

谭福初国庆假期首日督导检查假期交通安保工作

2019-10-02 15:28     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

10月1日,贵港市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长谭福初到一线路面和交警支队指挥中心督导检查国庆节假期交通安保工作。交警支队副支队长陆敬勇、费新东及支队相关部门同志陪同检查。

在新世纪广场执勤点,谭福初向一大队领导了解警力部署情况和周边道路交通流量情况,对全体民警、辅警在交通安保工作付出的努力及取得的成效给予充分肯定。谭福初指出,在举国庆祝新中国成立70周年的今天,全体民警、辅警依然坚守岗位、忘我付出,为相关庆祝活动的举办和市民安全出行营造了良好的道路交通安全环境,值得称赞和肯定;希望全体民警、辅警充分认清开展70周年大庆交通安保工作的重要意义,提高政治站位,扎实落实措施,继续全力以赴开展好道路交通安保工作。

在交警支队交通指挥中心,谭福初通过监控探头查看了贵港市辖区主要道路的交通流量情况和相关执勤点人员执勤情况,利用对讲机对路面交通安保工作进行了远程指挥调度,要求交通指挥中心要加强和路面民警的实时沟通联系,共享路面信息,积极通过视频巡查的方式发现路面的各种突发情况和道路交通安全隐患,并及时指挥现场民警进行科学处置,确保道路交通安保工作能够顺利完成。

 

相关链接