当前位置:首页 > 综合要闻

谭福初到平南调研督导驾考工作

2021-09-09 10:10     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月7日,贵港市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长谭福初率队到平南县悦兴考试场调研指导驾考工作。

谭福初一行实地检查了平南县悦兴考试场科目一、二、三考场考试情况,了解考试车辆使用保养情况,查看考试场业务服务大厅、待考区的设施环境、疫情防控措施,听取近期有关机动车驾驶人考试、训练工作及疫情防控等情况汇报,并在现场向民警、辅警询问业务工作进展情况和现场询问办理群众的业务办理感受。

谭福初对平南考试场相关工作开展予以肯定,并针对目前开展的各项重点工作进行强调:一是做好考场建设及优化工作,统筹、规范考场各类交通设施、设备的安装配备,确保机动车驾驶人考试公平、公正、科学、规范、合理。二是落实好队伍管理工作,考试场的领导班子要管理好队伍,开展好与支队各部门的工作配合,加强与各驾校的沟通,为做好机动车驾驶人考试工作提供队伍保障。三是要继续结合队伍教育整顿工作,切实增强政治责任感,把教育整顿各项工作抓紧抓实。同时,严格规范机动车驾驶人考试工作,严把机动车驾驶人考试关,筑牢机动车驾驶员管理第一道源头关。四是要认真贯彻落实“我为群众办实事”公安交管12项便利措施,站在服务民生、保障民生、服务经济建设的高度,不断完善便民利民设施,不断深化“放管服”力度,服务经济社会发展大局。

市公安局交通警察支队副支队长张勇、办公室主任龚照峰、考试中心副主任林桂坤等陪同检查。

文件下载:

关联文件: