当前位置:首页 > 综合要闻

全市新冠肺炎疫情联防联控工作部署会召开

2021-11-22 17:00     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月21日上午,贵港市新冠肺炎疫情联防联控工作部署会在市公安局召开。市疫情防控指挥部副指挥长,副市长、市公安局党委书记、局长刘晓华出席会议并讲话。市委政法委副书记李春山,市公安局党委委员、政治部主任陆健出席会议。

会上,刘晓华传达学习了自治区党委常委,常务副主席秦如培和贵港市长蓝晓的批示精神,并就如何做好当前工作强调四点意见:一要高度重视。疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控各成员单位必须克服麻痹放松思想,把疫情防控作为当前头等大事、重中之重,落实落细各级领导重要批示精神和各项措施,严之又严、坚决有力做好疫情防控各项工作。二要立即行动。疫情防控各成员单位迅速强化重点风险点管控,科学、精准、高效落实好各项防控工作。三要强化措施。疫情防控各成员单位要加强社会管控措施,加强对流动人员、物流及重点场所的监测和管控。四要履职担责。疫情防控各成员单位要全面贯彻落实疫情防控各项部署,切实压紧疫情防控“四方责任”,同时提醒广大市民持续做好个人防护,发动市民尽好公民疫情防控责任,积极配合落实相关防疫措施。公安机关要坚决贯彻自治区、市疫情指挥部的部署安排,全力以赴抓好此次疫情防控工作。

会议以视频形式开至各县(市)区。会上,市疫情联防联控组长,市公安局党委委员、副局长马珂就做好新冠肺炎疫情联防联控工作做工作部署。贵港市新冠肺炎疫情联防联控工作成员单位主要领导在主会场参加会议。

文件下载:

关联文件: