当前位置:首页 > 综合要闻

市局党委开展“三八”妇女节走访慰问活动

2020-03-09 09:00     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

3月6日下午,在第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,市公安局党委副书记、副局长莫一格,市公安局党委委员、政治部主任陆健代表局党委,分别对市局机关在公安工作中特别是在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的巾帼集体和个人进行了慰问,送上了节日的关怀和祝福。

在市局警令指挥部,莫一格首先向辛勤耕耘、默默奉献在工作岗位上的女民警、女辅警送上了节日的祝福;他说,过去的一年,是贵港公安迎难而上、砥砺奋进的一年,我们警令指挥部广大女民警、女辅警巾帼不让须眉,立足岗位,服务大局,展示了新时期荷城女警的最美风采,并鼓励大家继续发扬甘于奉献、勇于拼搏的进取精神,以饱满的工作热情、昂扬的姿态、务实的作风在公安大舞台上大显身手,再立功勋!

在慰问市局计财科陆少兰的时候,莫一格对陆少兰在新冠肺疫情发生以来,坚守岗位、无私奉献,在摸排高危易感人群、筹措物资保障一线等方面主动作为,持续奋战在疫情防控第一线的表现给予了高度赞扬,夸她是最勇敢的警营之花!

陆健走访慰问了市局办公室全体女民警、女辅警和市局宣传科民警覃子悦、互联网信息安全中心事业编人员李欣。每到一处,陆健同志都对慰问对象表示亲切的问候和衷心的感谢。陆健说,新冠肺炎疫情发生后,广大女民警、女辅警舍小家为大家,在岗在位,日夜奋战在抗击疫情一线,充分发挥了公安机关的职能作用,在防风险、护安全、战疫情、保稳定中做出了突出贡献,用实际行动展现了荷城女警的使命与担当。他希望广大女民警、女辅警要发扬自尊、自强、自信、自立的拼搏精神,与时俱进,开拓创新,勤于学习,扎实做好疫情防控各项工作和公安业务工作,为全力打好打赢疫情防控阻击战和维护全市社会治安和谐稳定作出新的更大的贡献。

市局女工委委员谢燕梅、张琼一同参加慰问活动。

 

文件下载:

关联文件:

    相关链接