当前位置:首页 > 综合要闻

贵港:市委领导李建锋到覃塘公安分局调研工作

2020-05-07 10:05     来源:贵港市公安局
【字体: 打印

4月30日上午,市委常委、政法委书记、秘书长李建锋到覃塘公安分局调研扫黑除恶、平安建设、队伍建设、全国“两会”期间维稳信访等工作。

李建锋听取了覃塘分局相关工作的汇报,实地走访调研了覃塘分局扫黑办,并仔细查看了相关资料,肯定了覃塘公安分局取得的工作成绩,并对下一步工作提出了要求。

李建锋强调,一是要提高站位, 充分认识扫黑除恶对维护社会治安稳定的重要意义,进一步压实打击责任。二是要充分发挥部门职能,广泛发动群众积极举报涉黑恶线索,深挖涉黑恶线索,从源头上惩治、打击一批涉黑恶违法犯罪分子。三是要加强队伍建设,坚持党建引领,建设一支政治素质过硬、业务能力突出、敢于担当作为、纪律作风严明的公安铁军。

市委政法委委员、政治部主任林志斌等领导一同参加。

文件下载:

关联文件: