当前位置:首页 > 综合要闻

公安厅副巡视员蒋建国到我市开展慰问活动

2020-05-13 09:10     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月8日下午,公安厅副巡视员蒋建国深入港南分局,对疫情防控和维护稳定期间因公伤病的6名民警进行集中慰问并座谈。市公安局党委委员、政治部主任陆健陪同慰问。

此次慰问活动是为认真贯彻落实赵克志部长和公安部党委要求,切实做好公安机关疫情防控和维护社会稳定期间爱警暖警工作,以进一步凝聚警心、激励队伍。

慰问中,蒋建国传达了赵克志部长和公安部党委,以及公安厅党委对奋战在疫情防控一线的广大民警、辅警及家属的深切关爱。他指出,市局党组织要多关心关爱民警和辅警,有困难要及时解决,有伤病要及时治疗,切实解决后顾之忧,坚决杜绝“流血又流泪”的情况出现,让民警和辅警安心工作,同时,要设法保护好民警执法权,加强办案场所管理。他还特别嘱咐在工作岗位上突发疾病的民警和辅警,要劳逸结合,科学安排工作时间和休息时间,有困难及时向上级反映。

被慰问的6名民警均来自基层所队,他们先后发言表示,十分感激部党委和厅党委的关心和照顾,今后他们将会加倍努力工作,回馈上级组织的关爱。

陆健在座谈前向蒋建国逐一介绍了6位民警的具体情况。

港南公安分局党委书记、局长陆建军,公安厅法制总队二级警长李乔参加了此次慰问活动。

文件下载:

关联文件: