当前位置:首页 > 综合要闻

李建锋到中里派出所调研

2020-05-22 09:10     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月20日上午,市委常委、政法委书记、秘书长李建锋到中里派出所调研扫黑除恶“六清”行动、全国“两会”期间维稳信访、派出所建设等工作。

李建锋认真听取了中里派出所关于近期相关工作的情况汇报,实地走访调研中里村,并仔细查看了相关台帐。李建锋肯定了中里派出所取得的工作成绩,并对下一步工作提出了四点要求:一是要提高政治站位, 充分认识扫黑除恶“六清”行动对维护社会稳定的重要意义,进一步压实打击责任。二是要做好全国“两会”期间维稳信访工作,全面排查重大敏感案件、重点人员和肇事肇祸精神病人,妥善化解矛盾纠纷、建立完善各类突发事件处置预案。三是要加强队伍建设,坚持党建引领,建设一支政治素质过硬、业务能力突出、敢于担当作为、纪律作风严明的公安铁军。四是加快派出所新办公场所建设工作,确保派出所工作的顺利开展。

市委政法委副书记吴国昆,港北区委政法委副书记陆安山,市公安局港北分局副局长覃书达,中里乡政府人大主席腾海萍等参加调研活动。

文件下载:

关联文件: