当前位置:首页 > 综合要闻

市公安局举办全市公安机关2020年绩效考评工作培训

2020-06-24 09:00     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月23日上午,市公安局在市局16楼会议室举办全市公安机关2020年绩效考评工作培训,特邀自治区公安厅政治部警务处四级调研员蒋亚军针对2020年自治区公安厅考评各市公安绩效工作进行现场培训。市公安局党委委员、副局长陈铿任作总结讲话。

授课中,蒋亚军详细解读了相关工作文件,分析今年考评新变化,谈了对提升群众满意度的认识,以及从五个方面提出工作建议:一是合理分解任务,形成推进合力。二是聚焦工作重点,注重实绩实效。三是加强学习沟通,精准落实要求。四是强化创新争优,努力争创一流。五是注意总结完善,推动升级进步。与会同志仔细聆听,并认真做笔记。

陈铿任在总结讲话时提出,各警种部门在培训结束后要认真思考,深入学习领会,吃透考评指标要求,加强与自治区公安厅考评单位的沟通对接,加强对各基层单位的督促指导,全力推进今年绩效考评的各项指标任务的全面完成,努力实现市局党委年初既定的绩效工作目标。

各县(市)局、分局及市局机关各单位分管领导,绩效管理员,以及市局绩效办全体人员参加了此次培训。

文件下载:

关联文件: