当前位置:首页 > 综合要闻

市总工会副主席黄荣庆带队慰问市公安局抗疫专项工作优秀青年民警代表

2020-06-28 16:00     来源:贵港市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为关心关爱抗疫专项工作人员,帮助抗疫一线民警解决工作、生活上存在的困难,在端午节来临之际,市总工会副主席黄荣庆同志带队走访慰问了市公安局7名抗疫专项工作优秀青年民警代表,并送上了慰问金和慰问品,传达了市总工会的关怀和温暖。

6月23日,黄荣庆与市公安局党委委员、副书记黄家强一起到市公安局抗疫专项工作优秀青年民警代表谭绍警、张瀚文、赵炫、李炳援四人家中,开展走访慰问。黄荣庆代表市总工会对抗疫优秀民警代表及家属们送上了节日的问候与关怀,对他们在抗击疫情工作中舍小家、顾大家,发挥党员干部先锋模范作用,为保护人民群众生命健康安全做出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,并希望他们继续发挥公安民警党员干部的优良作风,立足岗位,履职尽责,争取做出更大的贡献。

6月24日,黄荣庆在市公安局党委委员、政治部主任陆健的陪同下,驱车前往桂平市公安局黎演,平南县公安局莫运柒、罗森三人的家中进行走访慰问。黄荣庆指出,在严峻的疫情防控形势下,抗疫专项工作民警奋勇争先、主动作为,用公安民警的勇敢和坚韧,在抗击疫情防控一线共同守护群众的安全,用坚守和奉献筑起一座坚不可摧的高墙,展现了贵港公安民警忠诚、担当、善成的优良作风和形象,值得全市干部职工学习,希望同志们再接再厉,继续发扬贵港公安精神,以更加良好的精神风貌和作风,进一步做好各项公安本职工作。并代表市总工会祝愿民警代表们节日快乐、工作顺利、阖家幸福。

受到慰问的抗疫专项工作青年民警代表及其家属对市总工会的关怀和慰问表示衷心的感谢,并表示一定要牢记“人民公安为人民”的初心使命,勇挑重担,奋勇担当,为确保全市社会治安大局安全稳定,推动贵港公安事业不断向前贡献青春、智慧和力量。

市总工会权益保障和社会工作部副部长赖俊芳、市公安局离退休干部工作科科长张琼以及7名抗疫专项工作青年突击队队员所在单位领导随同参加了走访慰问。

文件下载:

关联文件: